О сайте

Мы - группа энтузиастов, собравшиеся изменить мир к лучшему.

Сейчас мы переводим, озвучиваем и распространяем ролики доктора Майкла Грегера, в которых он со своей командой, проводит обзоры исследований на тему здоровья людей, с предварительной проверкой источников финансирования, чтобы гарантировать независимость ученых.

Использование информации из этих видео роликов может ежегодно спасти тысячи жизней в России, и улучшить именно вашу жизнь :).

Наша цель именно изменения качества жизни людей в лучшую сторону. Этого не добиться лишь созданием полезного качественного интересного контента. Для этого нужно заниматься еще и профессиональным распространением созданных материалов. Особенно важный аспект - донесение информации до как можно большего количества людей посредством рекламы в интернете через социальные и контекстные сети.

Наш проект развивается без рекламы, чтобы оставаться беспристрастным. Потому нам так важна ваша помощь.

В начале проекта NFRussia.ru нам приходится работать над ним по совместительству с основной работой. При таком подходе результаты есть, но совсем не те, которых мы могли бы добиться посвятив себя полностью проекту.

В блоге мы будем публиковать отчеты по проведенным работам и эффективности рекламы .

В нашей команде:
Профессиональный разработчик сайтов, специалист по интернет-маркетингу, бывший генеральный директор www.SupportWeb.ru - Алексанян Сергей.
Профессиональный переводчик, копирайтер - Ная Словник (по совместительству занимается аудио-видео монтажом, иногда озвучанием).
Профессиональный диктор - Сергей Горин.

Мы хотели бы целиком и полностью посвятить себя изменению мира в лучшую сторону на проекте NFRussia.ru, с вашей помощью.

Каждый из нас хочет сделать что-то хорошее для мира, но усилия одного человека часто слишком малы, чтобы произвести видимый наглядный результат. Давайте соберемся вместе и приложим усилия, чтобы сделать мир таким, каким мы хотим его видеть!

Оказывая нам поддержку, именно ВЫ становитесь причиной позитивных изменений в мыслях людей. Изменение мира начинается, как известно, именно в людских умах.